Суп из брокколи | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из брокколи

Еще древние римляне любили брокколи. А мода в Европе на нее появилась после того, как «представила» Екатерина Медичи французскому королевскому двору этот овощ под именем итальянской спаржи

Вкусно

  • 1 воды стакан
  • 1 брокколи кочан небольшой
  • 50 лука-порея г
  • 2 ложки столовые орехов грецких ядер
  • 1/2 ложки чайные соли

 

Рецепт:

1. В пароварке 3-5 минут потушить брокколи крупно нарезанный кочан и лук-порей, кружками нарезанный.

2. Грецкие орехи с солью размолоть.

3. Брокколи и лук измельчить в блендере, добавить туда грецкие орехи.

4. Отваром из пароварки залить.

5. Можно использовать также в качестве приправы свежемолотый перец белый.

Калорийность: 36,02 килокалории на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты