Вкусно
- 300 тыквы г
- 2 картофелины
- 1 горошка консервированного стакан
- 1 лук репчатый
- 1 петрушки корень
- 1 морковь
- 20 масло оливковое
- 5 воды л
- перец черный молотый
- зелень
- соль — по вкусу
Рецепт:
1. Почистить картофель и кубиками порезать.
2. Добавить в кипящую воду картофель и горошек. 15 минут варить.
3. Коренья и тыкву кубиками порезать, на оливковом масле спассеровать и в суп добавить.
4. Посолить, поперчить суп и еще 10 минут варить — должна стать тыква полупрозрачной.
5. Добавить порезанную мелко зелень перед подачей на стол.
Калорийность: 43,25 килокалорий на 100 г готового блюда