Овощной суп с рисом и паприкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощной суп с рисом и паприкой

Вкусно

  • 2 помидора
  • 1 перец сладкий
  • 1 лук репчатый
  • 1,5 бульона овощного л
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 1/2 риса стакана
  • 1/2 ложки чайные паприки
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Кубиками нарезать помытый и от плодоножки и семян очищенный перец. Нарезать лук и петрушку мелко. Снять кожицу с вымытых помидоров, мелкими кубиками нарезать. Рис промыть.

2. Немного масла в кастрюлю налить, лук до золотистого цвета обжарить. Помидоры и петрушку туда же выложить. Добавить перец через 3 минуты и еще минуту обжаривать.

3. Овощной бульон влить и до кипения довести. Рис всыпать. До кипения довести и 15 минут на слабом огне варить. Добавить соль и специи в конце варки. 15 минут настаивать.

4. Зеленью посыпать перед подачей на стол.

Калорийность: 29,59 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты