Овощной суп с фасолью | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощной суп с фасолью

Быстро

  • 10 фасоли зеленой стручков
  • 2 моркови
  • 3 лука зеленого пера
  • 3 чеснока зубка
  • 1 воды л
  • мята
  • петрушки зелень
  • уксус
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Помыть морковь и кубиками маленькими нарезать. Лук зеленый, мяту и петрушку нашинковать. Помыть стручки фасоли и нарезать. Чеснок ножом раздавить.

2. Вскипятить воду, посолить, уксуса немного добавить. В кипяток положить морковь, мяту, чеснок, фасоль, лук зеленый.

3. На сильном огне варить 10 минут, а затем на слабом 30 минут.

4. Добавить зелень, мелко порезанную, перед подачей на стол.

5. Подать и горячим, и холодным можно готовый суп.

Калорийность: 38,93 килокалории на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты