Быстро
- 10 фасоли зеленой стручков
- 2 моркови
- 3 лука зеленого пера
- 3 чеснока зубка
- 1 воды л
- мята
- петрушки зелень
- уксус
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Помыть морковь и кубиками маленькими нарезать. Лук зеленый, мяту и петрушку нашинковать. Помыть стручки фасоли и нарезать. Чеснок ножом раздавить.
2. Вскипятить воду, посолить, уксуса немного добавить. В кипяток положить морковь, мяту, чеснок, фасоль, лук зеленый.
3. На сильном огне варить 10 минут, а затем на слабом 30 минут.
4. Добавить зелень, мелко порезанную, перед подачей на стол.
5. Подать и горячим, и холодным можно готовый суп.
Калорийность: 38,93 килокалории на 100 г готового блюда