Тыквенный суп с гренками | Кулинарные рецепты со всего мира

Тыквенный суп с гренками

Вкусно

  • 800 тыквы г
  • 150 гренок г
  • 300 картофеля г
  • 5 молока стаканов
  • 1 ложка столовая масла растительного
  • 2 ложки чайные сахара
  • 4 воды стакана

 

Рецепт:

1. Помыть тыкву и картофель, почистить. Их тонкими ломтиками нарезать и на слабый огонь вариться поставить, холодной водой их залив и соль, сахар и масла столовую ложку добавив.

2. Положить через 25-30 минут в кастрюлю гренки подсушенные, размешать и до кипения довести. Полученную массу процедить.

3. Через сито гущу протереть и получившееся пюре молоком развести до густоты сливок.

Калорийность: 27,87 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты