«Весенний букет» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Весенний букет»

  • черная редька
  • морковь
  • небольшой кочан капусты (в сезон можно взять кольраби)
  • свежий огурец

 

Для заправки:

  • молотые паприка и мускатный орех
  • сушеный базилик
  • молотый черный и белый перец
  • соевый соус
  • растительное масло
  • 9%-ный уксус
  • сахар — по вкусу

 

Рецепт:

1. Овощи (кроме огурца) очистить, натереть на терке для моркови по-корейски, огурец (без сердцевины) измельчить (можно натереть на средней терке).

2. Овощи паомять руками, поперчить, всыпать папрнику, мускатный орех и сахар, добавить  базилик, сбрызнуть соевым соусом и уксусом, перемешать.

3. Залить салат раскаленным маслом.

4. Дать настояться в холодильнике.

Похожие Рецепты