Канапе «Мозаика» | Кулинарные рецепты со всего мира

Канапе «Мозаика»

Для пропитки батона:

  • 100 соуса томатного г
  • 3 чеснока зубчика

Для начинки:

  • 2 сырка плавленых
  • 2 яйца вареных
  • 100 масла сливочного г
  • 300 колбасы вареной г
  • 1 морковь вареная
  • 2 огурца
  • 100 зеленого горошка, консервированного, г
  • 4 ложки столовые майонеза
  • батона мякиш измельченный

 

Рецепт:

1. Для тех, кто не знает, багет — длинный и узкий батон, пополам разрезать. Вынуть мякиш из двух половинок осторожно вилкой, чтобы только «стенки» от батона остались.

2. Смешать соус томатный с чесноком измельченным, и этой смесью батон изнутри намазать, «стеночки» промазав хорошо.

3. Нарезать огурчики, яйца, морковку, колбаску мелко, натереть на терке сырки. Все ингредиенты для начинки перемешать, мякиш батона добавить и перемешать хорошо еще раз (получается смесь очень густая).

4. Подготовленной начинкой батон нафаршировать, его в пищевую пленку завернуть и в холодильник для застывания положить.

5. Канапе нарезать перед подачей на стол.

Очень симпатично они выглядят: яркие, как мозаика.

Похожие Рецепты