Салат «Подосиновик» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Подосиновик»

  • 500 шампиньонов г
  • 4 яйца
  • лук-порей (можно и обычный лук репчатый)
  • 1 грудка куриная
  • майонез

Для украшения:

  • укроп
  • помидор
  • маслина

 

Рецепт:

1. Пережарить с луком-пореем грибы на масле сливочном (порезать крупно грибы).

2. Грудку отварить и на кубики порезать, отварить и порубить яйца.

3. Смешать все, посолить, майонезом заправить.

4. На блюдо салат выложить, придав форму гриба ему.

5. Украсить: тертый на терке мелкой белок яичный, заправленный слегка майонезом, — ножка, корейская морковь (можно отварную) — шляпка. Из помидора и маслины можно божью коровку сделать. Укропом присыпать.

Похожие Рецепты