- 1 кабачок
- 1 помидор
- 1 огурец крупный
- 1 морковь
- 2 чеснока зубчика
- майонез
- мука
- маслины
- киви или семена найджелы
Рецепт:
1. Почистить кабачок, на тонкие ломтики порезать, которые потом пополам разрезать. Посолить, обвалять в муке каждый ломтик и обжарить.
2. На мелкой терке натереть морковь, чеснок добавить и на медленном огне потушить. Майонезом заправить готовую морковку.
3. На тарелку выложить кабачки, приготовленную морковку сверху положить.
4. На тонкие ломтики помидор и огурец разрезать.
5. Очищенные от шкурки дольки помидоров на морковку выложить.
6. Из помидоров арбузики сделать. Для этого срезать шкурку с каждого ломтика огурца и приложить их к долькам помидоров с помощью майонеза.
7. Нарезанными мелко маслинами, семенами киви или найджела посыпать.
Все, готовы арбузики-карапузики!