- 200 палочек крабовых г
- 1 огурец свежий
- 2 яйца
- 300-400 кукурузы консервированной, г
- майонез
- соль
- перец — по вкусу
Для украшения:
- шпината (щавеля) листья
Рецепт:
1. Нарезать палочки крабовые и огурцы кусочками небольшими. На мелкой терке яйца потереть. Слоями выложить, в виде кукурузы плодов.
Слой первый: палочки крабовые.
Слой второй: огурцы.
Слой третий: яйца.
Слой четвертый: кукуруза.
2. Кроме кукурузы, каждый слой, немного посолить (по вкусу специи) и майонезом перемазать (слой последний, кукурузу, майонезом перемазывать и солить не надо).
3. Листьями шпината украсить (можно и листьями щавеля), но намного красивее со шпинатом. Получаются они по виду, как кукурузные листья, настоящие.