Салат «Бабочка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Бабочка»

  • 300 филе г
  • 300 грибов г
  • 1 луковица средняя
  • 4 яйца
  • 300 сыра твердого г
  • майонез

Для украшения:

  • 2 яйца
  • маслины
  • 1 помидор
  • красители пищевые

 

Рецепт:

1. Отварить в подсоленной воде филе. С луком обжарить грибы. Отварить яйца. Нарезать все мелко. Потереть на терке сыр и яйца. Майонезом заправить.

2. На блюдо в виде балочки выложить.

3. Маслинами, нарезанными мелко помидорами (вынуть серединку с семенами прежде), яичным белком тертым и желтком украсить.

4. Белок пищевыми красителями подкрасить.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты