Фаршированный патиссон | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированный патиссон

  • 1 патиссон средней величины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 5 шампиньонов
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. На доску хвостиком вверх патиссон уложить. Шляпки вырезать аккуратно, чтобы крышка получилась. Вырезать мякоть внутри патиссона.

2. На масле растительном лук, шампиньоны, помидор нарезанные мелко, морковь, на крупной терке натертую, и патиссона мякоть измельченную обжарить.

3. По вкусу соль, перец черный молотый добавить. Потушить немного.

4. Вложить начинку в патиссон, шляпкой накрыть. На противень, фольгой застланный, выложить. Накрыть патиссон листом фольги, вторым.

5. До готовности при средней температуре запекать.

6. Верхний слой фольги в конце убрать. С противня, маслом образовавшимся, полить.

7. Охлажденным в холодильнике или теплым подать.

Похожие Рецепты