Отбивная по-королевски | Кулинарные рецепты со всего мира

Отбивная по-королевски

  • 4 грудки куриные
  • 1 яйцо
  • горчицы сухой щепотка
  • 250 вешенок, грибов, г
  • 200 сыра твердого, г
  • 6 ложек столовых масла растительного
  • 1 лука репчатого головка
  • лимона сок, половинки
  • перец черный молотый
  • соль

 

Рецепт:

1. Нарезать ломтиками небольшими филе, отбить слегка. Порезать мелко лук и грибы. В масле растительном обжарить, время дать остыть.

2. Яйцо с солью и горчицей растереть, сок лимонный и 3 ложки столовые масла растительного добавить.

3. Смазать грудки каждый ломтик соусом полученным и поперчить.

4. На противень отбивные выложить, фарш грибной положить сверху.

5. В духовке при 200 градусах запекать 15 минут.

6. Вынуть затем, сыром тертым посыпать. Майонезом полить.

7. Еще 15 минут запекать.

Похожие Рецепты