- 0,5 свинины кг
- 100 сыра твердого г
- 2 яйца
- 150 шпината замороженного г
- 1 луковица небольшая
- соль
- перец черный молотый
- орех мускатный молотый
- сухари панировочные
- масло растительное
Для украшения:
- зелень
Рецепт:
1. Нарезать, отбить мясо, просолить, поперчить.
2. Кляр приготовить: лук, шпинат измельчить. На терке крупной сыр натереть, с яйцами соединить, взбить. соль, перец молотый черный и орех мускатный молотый добавить.
3. В сухарях панировочных обвалять мясо, а затем в кляре сырно-шпинатном.
4. С обеих сторон обжарить. Затем воды кипяченой немного и специи добавить. Чтобы пропарились, крышкой накрыть.