На 8 порций:
- 1 картошки мелкой кг
- 250 грудинки г
- 1 яйцо
- соль
- перец черный
- 50 хрена корня г
- 2-3 чеснока зубчика
- 200 сметаны г
- зелень
- чили, перчик
Рецепт:
1. С кожурой картошку вымыть. Обсушить. Водой холодной залить и 30 минут варить. Каждую картофелину маслом растительным смазать. Ломтиком грудинки обвернуть.
2. На противень выложить. Посолить, поперчить. Рубленым чесноком и зеленью посыпать.
3. В разогретой духовке при 220 градусах запекать 15 минут.
4. Очистить от кожицы корень хрена. В мясорубке прокрутить. Со сметаной перемешать. Зелень, вареное яйцо, рубленое, добавить. Кусочек перчика чили, маленький, порубить мелко и в соус добавить.
Готовить: 50 минут
В порции каждой: 320 килокалорий