«Вертуны» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Вертуны»

  • 200 г тонко нарезанного бекона или сала с прослойкой мяса
  • стручок сладкого красного перца
  • 2 вареных куриных филе
  • 100 г сыра
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • зелень укропа
  • соль
  • молотый черный перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Филе, перец и укроп измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

2. Добавить сливочный сыр, натертый на крупной терке твердый сыр (немного оставить для украшения), посолить, поперчить, перемешать.

3. Из 1 столовой ложки полученной массы скатать шарик, завернуть его в полоску бекона (сала), закрепить зубочисткой.

4.  Вертуны выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, в каждый положить немного натертого сыра.

5. Запекать 20-30 минут при 180 градусах.

Похожие Рецепты