Куда добавляют орехи ? | Кулинарные рецепты со всего мира

Куда добавляют орехи ?

1. Орехи Кешью

Например, в салат с овсяными хлопьями, цукатами и медом. В овощные закуски. В десерты и для выпечки в тесто.

2. Орехи Миндаль

Добавляют миндальные орехи в десерты, в сладкое и несладкое тесто, начиняют миндалем курагу, чернослив и финики. Добавляют и в соусы — в мясные и овощные соусы в измельченном виде.

3. Орехи Фундук

Фундук добавляют в десерты, в сладкое и несладкое тесто или используют как украшение для тортов. Добаляют фундук в мясные соусы в измельченном виде.

4. Кедровые орешки

Орехи из кедра добавляют в салаты, например в теплый салат с макаронами и шампиньонами. В десерты — в тесто для печенья, в мороженое и в соусы, например смешанные в блендере орехи, базилик, чеснок, сыр и растительное масло.

5. Грецкие орехи

Широко используют грецкие орехи в салатах, например с вареной свеклой и чесноком или квашеной капустой. В десерты в качестве обсыпки или в варенье. Грецкие орехи добавляют во вторые блюда из курицы и рыбы, в сациви.

Похожие Рецепты