Отлично!
На 6 порций:
- 200 шампиньонов г
- салата зеленого пучок
- 100 редиски г
- 2 перца болгарских
- 2-3 базилика веточки
- 3 помидора
- 3 огурца свежих
- 100 капусты пекинской г
- щавеля пучок
Рецепт:
1. Промыть в воде холодной зелень. Обсушить. Нарезать.
2. Очистить от семечек перец болгарский. Нарезать овощи: соломкой перец, редис, кружочками — огурец, дольками — помидоры.
3. В кипящую воду шампиньоны опустить. Посолить, лист лавровый добавить. 20 минут варить. На дуршлаг откинуть. Остудить и нарезать крупно.
4. Перемешать овощи, зелень, грибы. В салатник выложить.
5. Для салата заправки отдельно подать.
Готовить: 30 минут
В порции каждой: 80 килокалорий