«Калейдоскоп» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Калейдоскоп»

Отлично!

На 6 порций:

  • 200 шампиньонов г
  • салата зеленого пучок
  • 100 редиски г
  • 2 перца болгарских
  • 2-3 базилика веточки
  • 3 помидора
  • 3 огурца свежих
  • 100 капусты пекинской г
  • щавеля пучок

 

Рецепт:

1. Промыть в воде холодной зелень. Обсушить. Нарезать.

2. Очистить от семечек перец болгарский. Нарезать овощи: соломкой перец, редис, кружочками — огурец, дольками — помидоры.

3. В кипящую воду шампиньоны опустить. Посолить, лист лавровый добавить. 20 минут варить. На дуршлаг откинуть. Остудить и нарезать крупно.

4. Перемешать овощи, зелень, грибы. В салатник выложить.

5. Для салата заправки отдельно подать.

Готовить: 30 минут

В порции каждой: 80 килокалорий

Похожие Рецепты