Вкусно!
На 4 порции:
- 100 сыра г
- 100 масла сливочного г
- 1 муки стакан
- салата зеленого листья
- 1 яйцо
- 4 ложки столовые кукурузы консервированной
- 4 перца болгарских
- 1 ложка столовая лимона сока
Рецепт:
1. Смешать сыр тертый с маслом сливочным, размягченным. Яйцо, муку, добавить. Тесто вымесить. Пленкой обернуть и в холод на 30 минут убрать.
2. Перец от семечек очистить. Соломкой тонкой нарезать. С кукурузой смешать. Лимона соком сбрызнуть.
3. Раскатать тонко на квадраты тесто. В формочки, маслом смазанные, поместить.
4. В духовке, при 180 градусах разогретой, 20 минут выпекать.
5. Остудить корзинки.
6. Лист салата внутрь положить, перец с кукурузой — на него.
Готовить: 1 час 10 минут
В порции каждой: 180 килокалорий