- 0,5 ребрышек свиных кг
- морковь
- 200-300 свеклы г
- 1 сока томатного свежего л
- перцы красные болгарские
- картофель
- капуста
- зелень измельченная
- 2-3 зубчика чеснока, толченых
- луковица белая
- сала немного
- 2-3 яйца
Рецепт:
1. Положить в семилитровую кастрюлю 0,4 кг ребрышек свиных. Водой до половины залить кастрюлю. Соломкой нарезанные морковку и 200-300 свеклы г бросить минут через 20.
2. Порезанный (не мелко) картофель через 5-6 минут добавить. 1 л томатного свежего сока влить через 15 минут. Порезанные капусту и перчин парочку красных болгарских положить еще через 5 минут.
Любит настоящий украинский борщ только переваренный картофель, а перец и капуста хрустящими должны быть.
3. В борщ измельченную зелень, 2-3 зубчика чеснока толченых, луковицу белую, немного сала и 2-3 яйца добавить, перед тем как кастрюлю снять с огня. Выключить через минуту.
Готов борщ!