На 8 порций:
- 500 г желудков куриных
- 1 луковица
- 150 г гречки
- 4 яйца
- 1 стакан сливок
- 150 г сыра
- 150 г майонеза
- 1 вареная морковь
- соль и черный перец
Рецепт запеченных котлет из куриных желудков
1. Пропустить через мясорубку желудки и лук. Гречку сухую измельчить в муку. Смешать все, посолить и поперчить. Добавить 1 яйцо. Вылепить котлеты и обжарить.
2. Выложить их в форму для запекания и залить соусом.
3. Соус готовится из сыра и моркови, смешанными с майонезом, яйцами и сливками.
4. Запекать готовые котлеты при 180 градусах 20 минут.
Время готовки: 1 час 40 минут
В каждой порции: 350 килокалорий