Слоеный пирог с крабовыми палочками | Кулинарные рецепты со всего мира

Слоеный пирог с крабовыми палочками

  • 500 г слоеного теста
  • 250 г мясного фарша
  • 1 головка репчатого лука
  • 100 г свежих или замороженных грибов
  • 100 г крабовых палочек

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 яичный желток
  • молотый черный перец
  • соль

Рецепт:

1. Фарш вместе с нарезанными ломтиками грибами и рубленым луком обжарить до готовности на растительном масле, посолить и поперчить.

2. Крабовые палочки нарезать кусочками.

3. Тесто раскатать в одинаковые пласты. Один блин уложить на противень, смоченный в воде, сделать бортики.

4. Выложить фарш с грибами.

5. Сверху выложить крабовые палочки.

6. Накрыть вторым пластом теста, края защипнуть.

7. Наколоть пирог в нескольких местах вилкой, смазать желтком.

8. Выпекать пирог с крабовыми палочками при температуре 180 градусов 30 минут.

Похожие Рецепты