- 500 г слоеного теста
- 250 г мясного фарша
- 1 головка репчатого лука
- 100 г свежих или замороженных грибов
- 100 г крабовых палочек
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 яичный желток
- молотый черный перец
- соль
Рецепт:
1. Фарш вместе с нарезанными ломтиками грибами и рубленым луком обжарить до готовности на растительном масле, посолить и поперчить.
2. Крабовые палочки нарезать кусочками.
3. Тесто раскатать в одинаковые пласты. Один блин уложить на противень, смоченный в воде, сделать бортики.
4. Выложить фарш с грибами.
5. Сверху выложить крабовые палочки.
6. Накрыть вторым пластом теста, края защипнуть.
7. Наколоть пирог в нескольких местах вилкой, смазать желтком.
8. Выпекать пирог с крабовыми палочками при температуре 180 градусов 30 минут.