На 6 порций:
- 6 хлеба белого, ломтиков
Для соуса «Песто» с томатами:
- 100 помидоров вяленых, в масле консервированных, г
- 70 базилика г
- 100 сыра твердого г
- 4-5 ложек столовых орешков кедровых
- 3 чеснока зубчика
- соль
- специи по вкусу
Рецепт:
1. Нарезать крупно чеснок, зелень порубить. Зелень нарезанную, чеснок, сыра кусочки, орешки кедровые, помидоры вяленые в блендер положить. Масло растительное влить (можно то, в котором помидоры консервировались, использовать).
2. Посолить немного, по вкусу специями приправить. До однородной консистенции взбить.
3. Если получился жидковатым соус, в пасту еще немного сыра добавить.
4. На хлеб намазать.
Сложность: ♦
Готовить: 20 минут