«Песто» с томатами | Кулинарные рецепты со всего мира

«Песто» с томатами

На 6 порций:

  • 6 хлеба белого, ломтиков

Для соуса «Песто» с томатами:

  • 100 помидоров вяленых, в масле консервированных, г
  • 70 базилика г
  • 100 сыра твердого г
  • 4-5 ложек столовых орешков кедровых
  • 3 чеснока зубчика
  • соль
  • специи по вкусу

 

Рецепт:

1. Нарезать крупно чеснок, зелень порубить. Зелень нарезанную, чеснок, сыра кусочки, орешки кедровые, помидоры вяленые в блендер положить. Масло растительное влить (можно то, в котором помидоры консервировались, использовать).

2. Посолить немного, по вкусу специями приправить. До однородной консистенции взбить.

3. Если получился жидковатым соус, в пасту еще немного сыра добавить.

4. На хлеб намазать.

Сложность: ♦

Готовить: 20 минут

Похожие Рецепты