С начинкой морковной и соусом из перца сладкого
На 4 порции:
- 3 цукини
- 150 моркови г
- 2 луковицы
- 4 ложки столовые масла растительного
- 1 перца сладкого стручок
- 30 муки г
- 250 бульона мл
- 200 сливок мл
- соль
- 1 желток яичный
- 80 сухарей панировочных г
- 50 сыра тертого г
- 1 ложка столовая базилика рубленого
- черный молотый перец
Рецепт:
1. Очистить цукини. Вдоль пластинами тонкими нарезать. Очистить морковь. Кубиками нарезать. Очистить лук и порубить. Обжаривать половину лука и морковь 3-4 минуты на 1 ложке столовой масла.
2. Перец сладкий вымыть. От семян очистить. Кубиками нарезать. Обжаривать вместе с оставшимся луком 5 минут на 1 ложке столовой масла. Мукой посыпать. Бульон, 150 мл сливок влить. 3 минуты готовить. Пюре сделать, посолить.
3. Морковь с оставшимися ингредиентами смешать. Внахлест по три пластины цукини сложить. Начинкой намазать. Рулетики свернуть и скрепить. На масле обжарить.
Готовить: 30 минут
В порции одной: 390 килокалорий, 15 белков г, 22 жиров г, 32 углеводов г