Экспресс-пицца | Кулинарные рецепты со всего мира

Экспресс-пицца

На 6-8 порций:

  • 1 лаваш
  • 150 филе куриного, копченого, г
  • 150 салями г
  • 150 шампиньонов г
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 150 сыра г
  • 1 помидор
  • 1/2 перца сладкого стручка
  • 1 зелени пучок
  • 1 чеснока зубчик
  • 1 ложка столовая майонеза
  • 1 ложка столовая кетчупа
  • соль
  • перец черный молотый

 

Рецепт:

1. Нарезать шампиньоны. На масле растительном обжарить. Нарезать курицу и салями полосками тонкими. На терке крупной натереть сыр.

2. Соломкой перец сладкий нарезать, дольками тонкими — помидоры. Перебрать зелень, нарезать мелко. Через пресс пропустить чеснок. Смешать майонез для соуса с кетчупом и массой чесночной.

3. Смазать лаваш соусом. На него слоями подготовленные грибы, курицу, салями, перец сладкий и помидор выложить. Посолить, по вкусу поперчить. Зеленью и сыром тертым посыпать.

4. При 180 градусах 15 минут запекать. По желанию украсить.

Готовить: 25 минут

В порции одной: 484 килокалории, 20 белков г, 31 жиров г, 34 углеводов г

Совет

Маринованные грибы можно использовать.

Похожие Рецепты