На 6-8 порций:
- 1 лаваш
- 150 филе куриного, копченого, г
- 150 салями г
- 150 шампиньонов г
- 2 ложки столовые масла растительного
- 150 сыра г
- 1 помидор
- 1/2 перца сладкого стручка
- 1 зелени пучок
- 1 чеснока зубчик
- 1 ложка столовая майонеза
- 1 ложка столовая кетчупа
- соль
- перец черный молотый
Рецепт:
1. Нарезать шампиньоны. На масле растительном обжарить. Нарезать курицу и салями полосками тонкими. На терке крупной натереть сыр.
2. Соломкой перец сладкий нарезать, дольками тонкими — помидоры. Перебрать зелень, нарезать мелко. Через пресс пропустить чеснок. Смешать майонез для соуса с кетчупом и массой чесночной.
3. Смазать лаваш соусом. На него слоями подготовленные грибы, курицу, салями, перец сладкий и помидор выложить. Посолить, по вкусу поперчить. Зеленью и сыром тертым посыпать.
4. При 180 градусах 15 минут запекать. По желанию украсить.
Готовить: 25 минут
В порции одной: 484 килокалории, 20 белков г, 31 жиров г, 34 углеводов г
Совет
Маринованные грибы можно использовать.