На 6-8 порций:
- 1 авокадо
- 1 салата пучок
- 1 редька
- 1 сои проростков стакан
- 50 подсолнечника семян очищенных, г
- 50 масла оливкового мл
- 50 сока лимонного мл
- 1/2 луковицы
- соль
- перец черный молотый, по вкусу
Рецепт:
1. Разрезать авокадо пополам. Косточку удалить. Вынуть мякоть и кусочками ее нарезать. Соломкой салат нарезать. На терке редьку натереть.
2. Соединить подготовленные овощи с проростками сои, авокадо, нарезанной мякотью. Посолить и поперчить. Лук репчатый порубить.
3. Взбить масло оливковое с соком лимонным. Лук репчатый подмешать.
4. Заправить салат получившимся соусом. Перемешать. В половинки авокадо выложить. Семечками посыпать. По желанию украсить.
Готовить: 20 минут
В порции одной: 250 килокалорий, 2 белков г, 10 жиров г, 23 углеводов г
Богаты витаминами группы В проростки сои. Для защиты от стресса.