Салат с виноградом | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с виноградом

На 8-10 порций:

  • 750 капусты белокочанной г
  • 1 морковь
  • 1 кабачок
  • 1 луковица репчатая
  • 1 лука зеленого пучок
  • 100 винограда г
  • 1 ложка столовая сахара
  • 3 ложки столовые масла растительного
  • 2 ложки чайные уксуса винного
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Нашинковать капусту тонко. Соломкой нарезать морковь и кабачок или на крупной терке натереть. Нарезать полукольцами лук репчатый.

2. Соединить овощи. Солью и сахаром посыпать. Уксусом, маслом растительным полить. Перемешать. Нарезать колечками зеленый лук.

3. Разрезать на половинки ягоды винограда. Косточки удалить.

4. Виноградом украсить салат и зеленым луком посыпать.

Готовить: 15 минут

В порции одной: 111 килокалорий, 2 белков г, 7 жиров г, 13 углеводов г

Витамины А, С, Е содержит. Для защиты от простуды.

Похожие Рецепты