На 8-10 порций:
- 750 капусты белокочанной г
- 1 морковь
- 1 кабачок
- 1 луковица репчатая
- 1 лука зеленого пучок
- 100 винограда г
- 1 ложка столовая сахара
- 3 ложки столовые масла растительного
- 2 ложки чайные уксуса винного
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Нашинковать капусту тонко. Соломкой нарезать морковь и кабачок или на крупной терке натереть. Нарезать полукольцами лук репчатый.
2. Соединить овощи. Солью и сахаром посыпать. Уксусом, маслом растительным полить. Перемешать. Нарезать колечками зеленый лук.
3. Разрезать на половинки ягоды винограда. Косточки удалить.
4. Виноградом украсить салат и зеленым луком посыпать.
Готовить: 15 минут
В порции одной: 111 килокалорий, 2 белков г, 7 жиров г, 13 углеводов г
Витамины А, С, Е содержит. Для защиты от простуды.