- 3-4 картофелины
- 200 филе куриного г
- 1 свекла
- 2 луковицы
- 4-5 яиц
- 1 гранат
- 250 майонеза г
- соль по вкусу
- 100 уксуса мл
Рецепт:
1. Отварить в кожуре картофель, свеклу. Остудить, очистить. Отдельно друг от друга овощи натереть на крупной терке.
2. Опустить в кипящую подсоленную воду филе. До готовности отварить. Остудить. Кубиками нарезать.
3. Очистить лук, вымыть. Кольцами нарезать. На 30 минут в уксусе, пополам с водой разведенном, замариновать.
4. Вкрутую яйца сварить. Остудить, очистить. На терке натереть.
5. Аккуратно на зерна разобрать гранат.
6. Выложить салат слоями, майонезом смазывая (можно полить): картофель — свекла — филе — лук — яйца.
7. Зернами граната салат украсить. Пропитаться оставить.