Манна каша «Изюминка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Манна каша «Изюминка»

Маленьким гурманам такое блюдо понравится

  • 250 молока  мл
  • 3 ложки столовые манки
  • 1 сахара ванильного пакетик
  • 20 изюма г

Для украшения:

  • варенье малиновое

 

Рецепт:

1. Вымыть изюм. На 30 минут, чтобы распарился, кипятком залить. Воду затем слить.

2. В кастрюлю молоко налить. До кипения довести.

3. Всыпать в кипящее молоко струйкой тонкой манную крупу, помешивая постоянно. Сахар ванильный, изюм добавить. До готовности варить.

4. В тарелочку детскую, красивую, кашу налить. Нарисовать глазки носик и ротик малиновым вареньем. На стол подать.

Похожие Рецепты