- 0,5 фарша говяжьего
- 2 яйца
- 1/4 батона
- 100 молока мл
- 1 ложка столовая муки
- соль
- 1 чеснока зубчик
- зелень
- 4 ложки столовые вишен консервированных
- 2 луковицы
- масло растительное
Для фарша:
- яйца
- мука
- батон, в молоке замоченный
- соли щепотка
- чеснок измельченный
- зелень
Рецепт:
1. Яйца, муку, в молоке батон замоченный, соли щепотку, чеснок измельченный и зелень к фаршу добавить. Перемешать.
2. Измельчить луковицу. На масле растительном поджарить. Без косточек вишни добавить. 10 минут тушить.
3. Выложить в форму готовые тефтели. Вишни с луковицей — сверху.
4. При 150 градусах в духовке 20 минут запекать.