Тефтели «Ам-ам» | Кулинарные рецепты со всего мира

Тефтели «Ам-ам»

  • 0,5 фарша говяжьего
  • 2 яйца
  • 1/4 батона
  • 100 молока мл
  • 1 ложка столовая муки
  • соль
  • 1 чеснока зубчик
  • зелень
  • 4 ложки столовые вишен консервированных
  • 2 луковицы
  • масло растительное

Для фарша:

  • яйца
  • мука
  • батон, в молоке замоченный
  • соли щепотка
  • чеснок измельченный
  • зелень

 

Рецепт:

1. Яйца, муку, в молоке батон замоченный, соли щепотку, чеснок измельченный и зелень к фаршу добавить. Перемешать.

2. Измельчить луковицу. На масле растительном поджарить. Без косточек вишни добавить. 10 минут тушить.

3. Выложить в форму готовые тефтели. Вишни с луковицей — сверху.

4. При 150 градусах в духовке 20 минут запекать.

Похожие Рецепты