Яичные котлеты | Кулинарные рецепты со всего мира

Яичные котлеты

  • 1 луковица
  • 1 картофелина
  • 5 яиц
  • 1/3 батона мякиша
  • 1 молока стакан
  • 1 ложка столовая муки
  • соль
  • перец молотый черный
  • по вкусу зелень
  • сухари панировочные
  • масло растительное для жарки

 

Рецепт:

1. Вымыть картофель. В кожуре отварить. Остудить, очистить.

2. Очистить лук, вымыть. Кубиками нарезать. До золотистого цвета на масле растительном поджарить.

3. 4 яйца с солью взбить. На лук вылить. До готовности поджарить. Остудить.

4. В молоке размочить батоон. Отжать.

5. Картофель, яичницу с луком, батон, муку, зелень измельченную соединить. Посолить, поперчить. Перемешать.

6. Котлеты из приготовленной массы сформовать. В сухарях панировочных со всех сторон обвалять.

7. На масле растительном, до образования золотистой корочки, с двух сторон котлеты обжарить.

Похожие Рецепты