- 4 ложки столовые сметаны
- 4 ложки столовые майонеза
- 2 яйца
- 9 ложек столовых муки
- масло растительное
Для начинки:
- 100 колбасы любой г
- 100 палочек крабовых г
- 100 филе куриного г
- 100 грибов любых г
- 100 сыра твердого г
- соль
- перец
Рецепт:
1. Сметану, майонез, яйца, муку соединить. До образования массы однородной перемешать хорошо.
2. Начинку приготовить. Кубиками или соломкой нарезать колбасу, палочки крабовые, филе куриное, грибы. На терке натереть сыр.
3. Смазать маслом растительным сковороду с антипригарным дном. Ее нагреть.
4. Тесто на сковороду выложить. По всей поверхность разровнять. Слоями выложить сверху: филе — палочки крабовые — грибы — колбасу — сыр.
5. Крышкой накрыть. На огне слабом жарить 15-20 минут.