- 300 ветчины г
- 2 моркови
- для моркови по-корейски, приправа
- 200 сыра твердого г
- 250 майонеза г
- 50 орехов грецких г
- 2 чеснока зубчика
- соль
- 2 ложки столовые масла растительного
Для украшения:
- зелень
Рецепт:
1. Тонкими кружочками нарезать ветчину. Затем пополам разрезать их.
2. Очистить морковь, вымыть. Для моркови по-корейски на терке натереть. Маслом растительным заправить. Приправу добавить. Перемешать.
3. На терке мелкой натереть твердый сыр. Измельчить орехи. Через пресс пропустить чеснок.
4. Сыр, морковь, орехи, чеснок соединить. По вкусу посолить. Майонезом заправить. Перемешать.
5. На кусочек ветчины выложить начинки немного. Конвертиком свернуть.
6. На блюдо выложить конвертики. Зеленью украсить.