- 1 капусты средней кочан
- 300 говядины г
- 300 свинины г
- 100 подчеревины г
- 1 риса стакан
- 2 моркови
- 2 луковицы
- соль
- перец
- лист лавровый
- сметана
- масло растительное
Рецепт:
1. Вымыть мясо и подчеревину, обсушить. Через мясорубку пропустить.
2. Кочерыжку вырезать у кочана. До мягкого состояния отварить. На листья разобрать.
3. Кубиками нарезать лук. Натереть морковь. На масле растительном овощи спассеровать.
4. Промыть рис. В воде подсоленной до полуготовности отварить.
5. Мясо, подчеревину, рис, зажарки половину соединить. Посолить, поперчить, перемешать. На листы капустные выложить. Голубцы сформовать.
6. В кастрюлю сложить. Оставшуюся зажарку выложить сверху. Воду, лист лавровый добваить.
7. 60 минут тушить.
8. Со сметаной подать.