Яичная лапша с копченостями | Кулинарные рецепты со всего мира

Яичная лапша с копченостями

  • 20 бекона г
  • 10 утиной копченой грудки г
  • 20 масла растительного г
  • 40 бедра куриного г
  • 20 капусты белокочанной г
  • 16 моркови г
  • 40 чеснока г
  • 2 чили соуса, г
  • 30 соуса соевого г
  • 16 лука зеленого г
  • 5 масла кунжутного г
  • 4 сахара г
  • кинза
  • арахис
  • 160 лапши яичной г
  • на 2 муки г 20 яиц

 

Рецепт:

1. Вок разогреть. Масло добавить. Чеснок, грудку и бекон положить. Затем грудку и бекон вынуть. До полуготовности отваренную морковь, капусту ввести. Обжарить слегка. Заправить: чили соусом, сахаром, маслом кунжутным, соусом соевым, луком зеленым — в самом конце.

2. Лапша яичная. Тесто вымесить, раскатать. На полоски шириной 0,5 см нарезать. До полуготовности 1 минуту варить. Затем в воде холодной промыть хорошо. Масла растительного капель несколько добавить, чтобы не слиплась лапша.

3. Перемешать все. На тарелку выложить. Бекон и грудку разместить сверху. Кинзой мелкорубленой и арахисом посыпать.

Похожие Рецепты