- 20 бекона г
- 10 утиной копченой грудки г
- 20 масла растительного г
- 40 бедра куриного г
- 20 капусты белокочанной г
- 16 моркови г
- 40 чеснока г
- 2 чили соуса, г
- 30 соуса соевого г
- 16 лука зеленого г
- 5 масла кунжутного г
- 4 сахара г
- кинза
- арахис
- 160 лапши яичной г
- на 2 муки г 20 яиц
Рецепт:
1. Вок разогреть. Масло добавить. Чеснок, грудку и бекон положить. Затем грудку и бекон вынуть. До полуготовности отваренную морковь, капусту ввести. Обжарить слегка. Заправить: чили соусом, сахаром, маслом кунжутным, соусом соевым, луком зеленым — в самом конце.
2. Лапша яичная. Тесто вымесить, раскатать. На полоски шириной 0,5 см нарезать. До полуготовности 1 минуту варить. Затем в воде холодной промыть хорошо. Масла растительного капель несколько добавить, чтобы не слиплась лапша.
3. Перемешать все. На тарелку выложить. Бекон и грудку разместить сверху. Кинзой мелкорубленой и арахисом посыпать.