- 90 ригатони г (макароны)
- 30 масла оливкового г
- 100 колбасок тосканских г
- 5 лука-шалот г
- 50 соуса томатного г
- 5 чеснока свежего г
- 75 болоньезе соуса, г
- 40 грибов белых свежих, г
- 50 бульона мясного г
- 2 листовой свежей петрушки, г
- 20 пармезана сыра г
Рецепт:
1. Кружками нарезанный чеснок свежий, колбаски, медальонами нарезанные, и грибы белые резаные добавить в масло оливковое, на сковороде разогретое.
2. До золотистой корочки обжарить.
3. Соус болоньезе, соус томатный, бульон мясной, лук-шалот, кубиками мелкими нарезанный, добавить.
4. Около 12 минут в воде подсоленной ригатони отварить отдельно.
5. В соус полученный пасту готовую добавить. В течение 1 минуты на медленном огне варить. Соль, перец по вкусу добавить.
6. Вместе с соусом и колбасками на тарелку пасту выложить. Рубленую петрушку и сыр пармезан, тертый, по вкусу добавить.