На 1 порцию:
- 30 фасоли консервированной г
- 1 перца черного г, по вкусу
- 2 соли поваренной г, по вкусу
- 10 несоленого масла сливочного г
- 5 виски г
- 20 пасты томатной г
- 30 майонеза г
- салат «Айсберг»
- 30 авокадо г
- 10 сока апельсинового г
- 20 шампиньонов г
- 20 огурцов соленых г
- 20 лука г
- 50 говядины г
- 25 ветчины г
Рецепт:
1. Соломкой нарезать лук и шампиньоны. На масле сливочном обжарить. Посолить, поперчить.
2. Говядину отбить слегка. На сковороде обжарить. Посолить, поперчить.
3. Пока остывают мясо и грибы с луком, соус приготовить. Ингредиенты просто смешать. Добавить перец, соль по вкусу.
4. Соломкой нарезать мясо, ветчину и авокадо. Не слишком мелко нарезать салат «Айсберг», чтобы он не потерял сок при соединении с соусом.
5. Фасоль добавить. Перемешать все.
6. Блюдо украсить и к столу подать.
Готовить: 1 час
Сложно