На 4 порции:
- 50 горчицы г
- 50 пасты томатной г
- 25 чеснока г
- 10 перца г, по вкусу
- 5 соли гималайской г, по вкусу, обычной заменить ее можно
- 5 майонеза г, по вкусу
- 1 свинины кг
- 50 кетчупа г
Рецепт:
1. Для мяса маринад приготовить. Соус томатный или кетчуп с горчицей, майонезом и двумя чеснока зубчика, измельченными, смешать.
2. Ребра свиные соусом-маринадом натереть. Их мариноваться оставить на несколько часов.
3. До готовности, не менее часа, запекать.
4. Молодой картофель приготовить для гарнира. Его вымыть, очистить и в духовке до золотистой корочки запечь. Также можно использовать капусту тушеную в качестве гарнира.
5. Блюдо нарезанным по ходу ребер можно подать.
Готовить: 2 часа
Сложно