Свиные ребрышки | Кулинарные рецепты со всего мира

Свиные ребрышки

На 4 порции:

  • 50 горчицы г
  • 50 пасты томатной г
  • 25 чеснока г
  • 10 перца г, по вкусу
  • 5 соли гималайской г, по вкусу, обычной заменить ее можно
  • 5 майонеза г, по вкусу
  • 1 свинины кг
  • 50 кетчупа г

 

Рецепт:

1. Для мяса маринад приготовить. Соус томатный или кетчуп с горчицей, майонезом и двумя чеснока зубчика, измельченными, смешать.

2. Ребра свиные соусом-маринадом натереть. Их мариноваться оставить на несколько часов.

3. До готовности, не менее часа, запекать.

4. Молодой картофель приготовить для гарнира. Его вымыть, очистить и в духовке до золотистой корочки запечь. Также можно использовать капусту тушеную в качестве гарнира.

5. Блюдо нарезанным по ходу ребер можно подать.

Готовить: 2 часа

Сложно

Похожие Рецепты