На 1 порцию:
- 50 салата «Айсберг» г, по вкусу
- 40 зелени сельдерея г
- 50 майонеза г
- 150 курицы г
- 40 перца г
- 20 горчицы г
- 50 авокадо г
- 30 сока лимонного г
Рецепт:
1. Грудку куриную отварить. Ее слегка обжарить.
2. Послойно будет проходить приготовление блюда. Листья салата вначале на тарелке расположить.
3. Соломкой перец сладкий нарезать. На салат выложить.
4. Сельдерей колечками тонкими нарезать. К салата листьям и перцу выложить.
5. Ломтиками авокадо очищенный нарезать. То же с грудкой куриной, сваренной и обжаренной слегка, проделать,
6. Грудку куриную и авокадо друг напротив друга выложить.
7. Заправкой, из смеси майонеза, горчицы и сока лимона приготовленной, салат полить.
Помните при этом о фантазии. Должны вызывать аппетит линии заправки.
Готовить: 30 минут
Средняя сложность