Котлеты с фасолью | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты с фасолью

На 1 порцию:

  • 7 соли поваренной г, по вкусу
  • 40 яйца куриного г
  • 2 паприки г
  • 100 фарша мясного г
  • 7 муки пшеничной сорта высшего, г
  • 30 фасоли консервированной г
  • 15 батона простого г
  • 7 масла растительного (подсолнечного, рафинированного, нерафинированного), г

 

Рецепт:

1. Вместе смешать фарш: говяжий и свиной.

2. Батоном вымоченным заправить полученную массу.

3. Соль, специи, паприку и яйцо добавить.

4. Перемешать все. Взбить.

5. Разделить фарш. Ладошки форму придать. углубление сделать. Фасоль консервированную выложить.

6. Защипать края. Котлеты форму придать.

7. В муке обвалять.

8. До полуготовности основным способом на масле растительном обжарить.

9. В духовке до полной готовности запекать.

Готовить: 1 час

Средняя сложность

Похожие Рецепты