На 1 порцию:
- 15 масла растительного (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) г
- 150 фасоли спаржевой, овощной, г
- 100 макарон (спагетти), г
- 3 соли поваренной г, по вкусу
- 50 помидоров (томатов) грунтовых, г
- 30 кетчупа г
- 20 перца г
- 1 базилика г
- 30 майонеза г
- 50 шампиньонов г
Рецепт:
1. До готовности спагетти отварить.
2. Промыть и просушить спагетти готовые.
3. Перец сладкий и помидор нарезать мелко.
4. На масле растительном обжарить фасоль спаржевую.
5. Шампиньоны нарубить крупно.
6. Вместе со фасолью спаржевой шампиньоны обжарить.
7. Перец сладкий с шампиньонами добавить к перцу. До готовности жарить.
8. Спагетти выложить на подготовленное блюдо. Базиликом сушеным их посыпать.
9. Овощи обжаренные с шампиньонами выложить сверху. Помидором свежим и майонезом украсить.
Готовить: 1 час
Легко