Спагетти со спаржевой фасолью | Кулинарные рецепты со всего мира

Спагетти со спаржевой фасолью

На 1 порцию:

  • 15 масла растительного (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) г
  • 150 фасоли спаржевой, овощной, г
  • 100 макарон (спагетти), г
  • 3 соли поваренной г, по вкусу
  • 50 помидоров (томатов) грунтовых, г
  • 30 кетчупа г
  • 20 перца г
  • 1 базилика г
  • 30 майонеза г
  • 50 шампиньонов г

 

Рецепт:

1. До готовности спагетти отварить.

2. Промыть и просушить спагетти готовые.

3. Перец сладкий и помидор нарезать мелко.

4. На масле растительном обжарить фасоль спаржевую.

5. Шампиньоны нарубить крупно.

6. Вместе со фасолью спаржевой шампиньоны обжарить.

7. Перец сладкий с шампиньонами добавить к перцу. До готовности жарить.

8. Спагетти выложить на подготовленное блюдо. Базиликом сушеным их посыпать.

9. Овощи обжаренные с шампиньонами выложить сверху. Помидором свежим и майонезом украсить.

Готовить: 1 час

Легко

Похожие Рецепты