«Лодочки» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Лодочки»

Аппетитно!

  • 3 баклажана
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 чеснока зубчика
  • 1 ложка столовая масла сливочного
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • 200 майонеза г
  • 1 сырок плавленый

 

Рецепт:

1. От кожуры очистить баклажаны. Вдоль разрезать. Чтобы «лодочки» получилось, сердцевину удалить. Кубиками нарезать мякоть.

2. На терке крупной натереть сырок.

3. Очистить морковь, лук и чеснок. Кубиками мелкими нарезать. На масле сливочном обжарить. Мякоть баклажанов добавить. Посолить, поперчить. Специи добавить. До полуготовности жарить.

4. Специями посыпать «лодочки». Затем в них начинку выложить. Сверху майонезом полить. Сырком посыпать.

5. При 200 градусах до готовности в течение 40 минут запекать.

Похожие Рецепты