Аппетитно!
- 3 баклажана
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 чеснока зубчика
- 1 ложка столовая масла сливочного
- соль
- перец
- специи по вкусу
- 200 майонеза г
- 1 сырок плавленый
Рецепт:
1. От кожуры очистить баклажаны. Вдоль разрезать. Чтобы «лодочки» получилось, сердцевину удалить. Кубиками нарезать мякоть.
2. На терке крупной натереть сырок.
3. Очистить морковь, лук и чеснок. Кубиками мелкими нарезать. На масле сливочном обжарить. Мякоть баклажанов добавить. Посолить, поперчить. Специи добавить. До полуготовности жарить.
4. Специями посыпать «лодочки». Затем в них начинку выложить. Сверху майонезом полить. Сырком посыпать.
5. При 200 градусах до готовности в течение 40 минут запекать.