Запасаемся витаминами — яркий, ароматный и полезный салат!
- 0,5 петрушки пучка
- 0,5 укропа пучка
- 0,5 лука зеленого пучка
- 4 огурца свежих
- 3 перца сладких
- соль
- масло оливковое
- уксус
Рецепт:
1. Вымыть перец. Плодоножку с семенами удалить.
2. Вымыть огурцы, петрушку, укроп и лук зеленый.
3. Соломкой тонкой нарезать перец.
4. Вдоль пластинками тонкими нарезать огурцы.
5. Измельчить укроп, петрушку и лук зеленый.
6. Перец, огурцы, зелень соединить. По вкусу посолить. Маслом оливковым заправить. Сбрызнуть слегка уксусом. Перемешать.
Приятного аппетита!