«На здоровье» | Кулинарные рецепты со всего мира

«На здоровье»

  • 0,5 капусты кочана
  • 1 фасоли стакан
  • 200 грибов г
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • лист лавровый
  • соль
  • специи
  • 2 ложки чайные порошка горчичного
  • 1,5 ложки чайной пасты томатной
  • масло растительное
  • 2 чеснока зубчика

Для гарнира:

  • из крупы пшеничной каша

 

Рецепт:

1. На 8 часов замочить фасоль. Затем в воде подсоленной отварить.

2. До готовности отварить грибы.

3. Нашинковать капусту. В сотейник сложить.

4. Томатную пасту и порошок горчичный в 0,5 л воды растворить. Посолить. Соусом подготовленным капусту залить. На слабом огне 20 минут тушить.

5. Соломкой нарезать лук и морковь. На масле растительном овощи спассеровать.

6. Лук с морковью, фасоль и грибы, специи, лист лавровый, пополам разрезанный чеснок добавить к капусте. Еще 10 минут тушить.

7. С гарниром на стол подать.

Похожие Рецепты