Картофель «Едим дома» | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофель «Едим дома»

Для семейного обеда блюдо подойдет прекрасно

  • 500 картофеля г
  • 150 печени куриной г
  • 150 шампиньонов г
  • 100 сметаны или майонеза г
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 3 чеснока зубчика
  • зелень
  • по вкусу специи

 

Рецепт:

1. Кусочками небольшими нарезать картофель. Вариться поставить. С огня снять за 5 минут до готовности. Воду слить.

2. Вымыть печень, нарезать, отварить. Затем кусочками небольшими печень нарезать.

3. Лук нарезать мелко. На терке морковь натереть. Лук выложить на сковороду горячую. Затем морковь и шампиньоны, пластинками нарезанные, добавить. На огне слабом тушить.

4. Когда будут готовы лук, морковь и грибы, майонез, чеснок, картофель, печень, специи добавить, перемешать.

5. На огне слабом в течение 5-10 минут готовить.

6. Зеленью украсить блюдо готовое.

Похожие Рецепты