Для теста:
- 500 молока мл
- 1 яйцо
- 1 муки стакан
- 1 ложка чайная сахара
- 1 ложка чайная соли
- 1 ложка чайная масла растительного
Для начинки:
- 500 грибов свежих г
- 3 яйца
- 3 луковицы средние
- соль
- перец
- масло растительное
- масло сливочное для жарки
Рецепт:
1. Тесто приготовить. Добавить яйцо, сахар и соль в молоко теплое. Муку добавить постепенно, помешивая. Масло растительное влить.
2. Блины на сковороде сухой поджарить из приготовленного теста.
3. Начинку приготовить. Сварить яйца, измельчить. Кольцами нарезать лук, соломкой — грибы. На масле растительном поджарить лук и грибы. Яйца добавить. Посолить, поперчить.
4. Начинку в блинчики завернуть. На масле сливочном обжарить.