В пряном маринаде — изюминка
- 5 крылышек куриных
- 4 голени куриных
Для маринада:
- 2 ложки столовые меда
- 2 ложки столовые соуса соевого
- 1 ложка чайная сока лимона
- 3 чеснока зубчика
- перец
- соль
- по вкусу травы итальянские
Рецепт:
1. Вымыть крылышки и голени, обсушить.
2. Маринад приготовить. Через пресс пропустить чеснок. Остальные ингредиенты добавить. Перемешать хорошо.
3. На 2 часа в маринаде приготовленном голени и крылышки замариновать, помешивая периодически.
4. На масле растительном смазанный противень голени и крылья выложить.
5. В нагретой предварительно духовке, до 180 градусов, образовавшимся соком поливая, время от времени, 35-45 минут запекать.