- 350 колбасы копченой г
- 200 сыра твердого г
- 4 огурца маринованных
- 4 луковицы
- 1 лука зеленого пучок
- 0,5 петрушки пучка
Для соуса:
- 100 майонеза г
- 100 сметаны г
- 1 ложка столовая уксуса
- 1 ложка чайная горчицы
- соль
- перец белый
Рецепт:
1. Ломтиками тонкими нарезать колбасу и сыр. Кольцами — лук. Соломкой — огурцы. Лук зеленый и петрушку измельчить.
2. Соус приготовить. Взбить майонез, сметану, уксус, горчицу. Солью и перцем приправить.
3. Колбасу, сыр твердый, огурцы, зелень всю соединить. Соусом заправить. Перемешать.
4. Настояться салату дать в течение 15 минут до подачи на стол.