На завтрак подать такое блюдо, быстро приготовив
- 6 яиц
- 1 молока стакан
- 1 луковица большая
- 300 шампиньонов г
- майонез
- соль
- по вкусу перец
- петрушка
- масло растительное
Рецепт:
1. Яйца, молоко соединить. Посолить и поперчить. До однородной массы взбить хорошо.
2. На сковороде с разогретым маслом растительным испечь из приготовленной массы три омлета.
3. Очистить лук, вымыть. Кубиками мелкими нарезать лук и грибы.
4. На масле растительном поджарить лук. Грибы добавить. Посолить, по вкусу поперчить. До готовности жарить.
5. Майонезом смазать омлеты. Начинку выложить на два. Затем друг на друга выложить омлеты.
6. Петрушкой измельченной блюдо украсить.