Рыбный пирог по-крымски | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбный пирог по-крымски

  • 1 теста слоеного, готового, г
  • 1 консервов в масле, банка
  • 4 сырка плавленых
  • 5 яиц вареных
  • соль
  • перец
  • 3 чеснока зубчика
  • 1 луковица
  • майонез
  • зелень

 

Рецепт:

1. На пять частей разделить тесто. Коржи раскатать. В духовке выпечь.

2. На терке натереть яйца, сырки. Через пресс пропустить чеснок. Кубиками нарезать лук. Размять консервы. Измельчить зелень.

3. Сырки с чесноком и майонезом соединить.

4. Яйца с луком и майонезом соединить.

5. Сырной смесью два коржа смазать. Яичной — два коржа. Консервами — оставшийся корж. Чередуя, друг на друга выложить. Зеленью украсить.

Похожие Рецепты